“庆祝中华人民共和国成立70周年主题国际巡展”在新加坡展出
2019/09/16

  2019年9月12日,“庆祝中华人民共和国成立70周年主题国际巡展”在新加坡中国文化中心开始展出。正在新加坡访问的中共中央政治局委员、重庆市委书记陈敏尔为巡展揭幕。中国驻新加坡大使洪小勇、中联部副部长郭业洲、重庆市常务副市长吴存荣、市委秘书长王赋、新加坡—中国友好协会会长潘国驹、中国文化中心理事刘太格、刘心玲等中新双方各界70余人出席。

  巡展分为“前言”、“中国人民站起来”、“改革开放春风里”、“砥砺奋进新时代”、“结语”五个部分,通过一系列生动鲜活的图片,呈现了中华人民共和国成立70年来特别是十八大以来,中国共产党带领中国人民为创造美好生活进行的共同奋斗和取得的伟大成就,展现了中国特色社会主义的艰辛探索、成功经验和世界意义。

  巡展新加坡展由中华人民共和国国务院新闻办公室、中国驻新加坡大使馆主办,中国文化中心承办,新加坡—中国友好协会协办。展览将在中国文化中心持续展出至9月24日,此后将易地继续展出。公众可前往免费参观。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿