张徐民临时代办出席新加坡中国商会第30届理事会就职典礼
2019/05/18

  2019年5月17日,张徐民临时代办应邀出席新加坡中国商会第30届理事会就职典礼并致辞。新加坡副总理兼财政部长王瑞杰,新加坡中国商会会长胡进胜,国会议员张俰宾、陈佩玲,中资企业(新加坡)协会会长邱智坤等中新政商企各界人士200余人出席活动。

  王瑞杰副总理表示,在两国领导人推动和各界共同努力下,新中贸易等领域合作快速发展。新加坡能够为中国企业拓展海外市场提供有效平台,同时,在新中国企业也成为本地企业接触中国市场的重要伙伴。期望新一届理事会能承前启后,开拓进取,推动新中企业对接,鼓励企业开展第三方市场合作,创造更多合作机会。相信通过相互借鉴和优势互补,新中合作一定能够共赢发展。

  张代办对新一届理事会正式就职表示祝贺,并指出,今年是中华人民共和国成立70周年,也是新加坡开埠200周年,明年是商会成立50周年,中新两国也将迎来建交30周年。对于两国工商界来说,共同发展潜力巨大,商机无限。期待新加坡中国商会继续发挥桥梁和纽带的作用,助力中新企业发挥各自优势,开展务实合作,为新时期中新关系发展作出更大贡献。

  胡进胜会长表示,新一届理事会将带领会员群策群力,发扬先辈的创会精神,为新中企业搭建合作平台,促进两国经贸合作,共同开展第三方市场合作,为推动新中关系发展贡献力量。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿