洪小勇大使出席中新企业共庆中华人民共和国成立70周年晚会暨中新建交29周年晚宴
2019/10/02

  国庆佳节之夜,洪小勇大使应邀出席由新加坡中国商会和中资企业(新加坡)协会联合举办的庆祝中华人民共和国成立70周年晚会暨中新建交29周年晚宴。新加坡国会议员李美花、新加坡中国商会会长胡进胜、中资企业(新加坡)协会会长程军及两国企业家代表共200余人参加活动。

  洪大使在致辞中感谢新加坡企业界对中国70周年国庆的祝福,表示今天是全体中国人民的大喜日子,上午习近平主席在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上指出,中国的昨天已经写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好。洪大使强调,中国经历了从苦难到辉煌的70年,走出了一条受到全国人民拥护的正确发展道路,在中国共产党领导下取得了彪炳史册的伟大成就,创造了举世公认的发展奇迹。中国将坚定不移地沿着中国特色社会主义道路走下去。

  洪大使指出,中新两国建交29年来,双边合作取得累累硕果。中国和新加坡两个不同体量、不同发展阶段的国家在紧密合作中携手发展、互相受益,是国与国之间互利共赢的典范。在两国政府和企业界共同努力下,中新合作前景将更加美好。

  胡进胜会长和程军会长代表两国企业家为中华人民共和国70周年华诞和中新建交29周年献上美好祝福,表示将继续发扬中新企业间互利合作的优良传统,发挥好桥梁纽带作用,为两国关系发展贡献力量。

  整场活动在庄重而热烈的氛围中举行。来宾们欢聚一堂,共同祝愿中华人民共和国国运昌盛,中新两国友谊地久天长。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿