张徐民临时代办出席2019中国无锡(新加坡)现代产业合作恳谈会并致辞
2019/05/09

  2019年5月7日,张徐民临时代办应邀出席2019中国无锡(新加坡)现代产业合作恳谈会并致辞。无锡市人民政府黄钦市长,新加坡贸工部东北亚司兼企业发展局中国司何致轩司长、新加坡中华总商会吴学光董事等中新政商企各界人士200余人出席活动。

  张代办表示,中国将继续放宽市场准入,营造更加优质的营商环境,更好保障外国投资者的合法权益。无锡与新加坡经贸合作基础扎实,未来在现代服务业、科技创新、新能源、物联网等领域的合作前景广阔。欢迎更多新加坡企业到无锡投资兴业,推动中新经贸务实合作取得更丰硕的成果。

  黄钦市长表示,从1993年双方共建无锡新加坡工业园,到如今新加坡已成为无锡主要外资来源国和贸易往来国,友好交流、合作共赢始终是两地关系的主旋律。期待与新加坡企业界携手开展多样化、全方位的合作,无锡将进一步加大营商环境的建设力度,为新加坡企业在无锡发展提供更加优质的服务。

  何致轩司长表示,随着无锡的经济转型,新加坡与无锡合作也将与时俱进,不断拓宽合作领域。希望更多新加坡企业与无锡企业共同参与“一带一路”沿线国家贸易联通和基础设施建设项目,携手开拓第三方市场,互利共赢。

  在签约仪式上,双方签署涉及高新科技产业、电子设备制造、开展“一带一路”沿线合作等多项合作协议。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿