驻新加坡使馆临时代办房新文出席中国建设银行基础设施建设服务中心、私人银行中心、建银国际新加坡子公司联合开业庆典及“一带一路”基础设施论坛
2017/04/21

  4月18日,中国驻新加坡大使馆临时代办房新文应邀出席中国建设银行基础设施建设服务中心、私人银行中心、建银国际新加坡子公司联合开业庆典及“一带一路”基础设施论坛并致辞。

  房代办在致辞中重点介绍了中新双边合作联委会第十三次会议以及中新两国在“一带一路”倡议下的经贸合作等情况。房代办对建设银行进一步深化国际化发展战略的举措表示祝贺,希望建设银行借助本次开业庆典以及论坛的召开,进一步拓展海外业务,深化交流合作,为中新两国企业在“一带一路”战略实施中的各项经贸合作提供更加有力的金融支持,为中新合作做出积极贡献。

  中国建设银行行长王祖继主持开业仪式,新加坡教育部长及交通部第二部长黄志明出席活动并致辞。通商中国总裁孙雪玲、新加坡工商联合总会主席张松声、新加坡中华总商会会长黄山忠、新加坡中国商会会长胡进胜等各界人士和来自中新两地的百余家企业和金融机构代表出席本次开业活动。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿