驻新加坡大使洪小勇出席新加坡中国友好协会新春团拜晚宴
2019/02/15

  2019年2月14日,己亥年正月初十,驻新加坡大使洪小勇率使馆主要外交官出席新加坡中国友好协会新春团拜晚宴,与协会董事、会员互致新春祝福,进行友好交流。

  洪大使在致辞中表示,春节是全球华人最重要的传统节日,新加坡春节气氛祥和、热烈喜庆,展现了新加坡社会和谐、继承和发扬传统文化的独特魅力。春节也是中新两国的共同节日,增进了两国人民的相互了解,加深了友谊,为两国进一步增进互信,加强各领域合作奠定了坚实基础。洪大使高度评价新中友协为中新两国友好关系发展发挥的积极作用,鼓励其继往开来,开拓创新,继续担当两国民间交流的桥梁和纽带,为开创中新关系更加美好的未来贡献力量、再立新功。

   

  新中友协会长潘国驹教授表示,新中友协将秉承创会宗旨,充分发挥桥梁、纽带作用,促进新中在教育、科技、文化等领域的交流与合作,不断深化两国人民情谊,推动新中友好关系向前发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿